豚ロース肉のトマトソースパスタ、コールスロー
豚ロース肉のトマトソースパスタ:豚ロースステーキ用を一口に切りタマネギ+塩コショウ+ローズマリー+オレガノ+白ワインでよく揉み込んで暫く置く。ニンニク+オリーブオイルで炒める。トマトソース+水少々+パスタ茹で汁をくわえる。アルデンテ前のパスタを加えて茹で上がる最後の2分をソースの中で煮込む
コールスロー:生タマネギみじん切り+キュウリ粗みじん+ニンジン微塵切り+春キャベツざく切り、これらを塩で揉む。水分を絞り、コショウ+粒クミン+スモークパプリカ+マヨネーズ+フレッシュオリーブオイルをくわえて、よくまぜる