わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

ピーターコーン

2020-07-28 17:24:31 | やさい料理

今日は小雨の中、畑でとうもろこしを収穫しました。

 

黄色と白が3対1に混ざるバイカラー、皮が柔らかくて甘いピーターコーンです。

種まきから90日ぐらいで収穫できます。

 

 

シンプルに茹でましたが、美味しかったです。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏手羽元のすっぱ煮 | トップ | レンジでパプリカとピーマン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

やさい料理」カテゴリの最新記事