今日のお昼は軽くシリアルです。ケロッグの玄米フレークにオールブランを少し足しています。オールブランは量を多くするとおなかを壊してしまうので少なめです。いずれも砂糖があんまり加えられていないので、微妙な甘みで私好みです。
今朝はホタルイカの混ぜご飯に豚バラスライスを加えてチャーハンに。
昨日のブリを炒めた残りのバターをそのまま使ったのでちょっと黒くなってしまいました。味の素の中華味の素(パウダー)を振りかけて完成。簡単ですがなかなかGoodな味でした。
昨日のブリを炒めた残りのバターをそのまま使ったのでちょっと黒くなってしまいました。味の素の中華味の素(パウダー)を振りかけて完成。簡単ですがなかなかGoodな味でした。