IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2013.12.01の夕食 鱈(タラ)と野菜のホワイトシチュー

2013年12月01日 23時55分54秒 | 料理



前日つくった鱈鍋にホワイトソースを追加してシチューにしてみました。
元々の汁が多くて、シチューというよりはスープという感じでしたが(笑)。

実際のところ、前日の鱈鍋では鱈の味が汁に溶け出していた感じでしたが、
今日のものはそのような感じがなく、美味でした。

強いて言えば、アラも鍋に入れていたので、スプーン以外に箸も必要でした(爆)。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする