IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2019.01.11の朝食 牛スジ煮込み料理 PART 4 糸こんにゃくを使った肉そば風

2019年01月11日 08時59分47秒 | 料理

 

珍しく、朝フツーに目覚めたので(笑)、
ちょっとだけ気合を入れて朝食作り。

牛スジ煮込みも最後の残りを使って
糸こんにゃくを使った肉そば風。

具材は他にもやしたっぷり野菜ミックス、小松菜。





味付けは大阪人のソウルスープ、
ヒガシマルの『うどんスープ』。
仕上げに七味唐辛子。

牛スジ煮込みのスープもそのまま投入しているので
濃厚な味わいになってグーでした!



コメント
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