すき焼き
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すき焼き(すき焼き肉、白ネギ、大根拍子木、糸コンニャク、焼き豆腐、割り下。溶き卵。稲庭うどん)
白ネギを鍋のうちからの深さに合わせて筒切りし、縦に並べる。大根、豆腐、糸コンニャクをあらかじめ入れる。割り下(濃い口醤油、日本酒、砂糖、出汁昆布であらかじめ火を入れておく)を入れて鍋に火を入れる。ネギの芯を煙突のように汁が吹き上がってきたら、肉をのせる。仕上げに、あらかじめゆでた稲庭うどん。
白ネギを鍋のうちからの深さに合わせて筒切りし、縦に並べる。大根、豆腐、糸コンニャクをあらかじめ入れる。割り下(濃い口醤油、日本酒、砂糖、出汁昆布であらかじめ火を入れておく)を入れて鍋に火を入れる。ネギの芯を煙突のように汁が吹き上がってきたら、肉をのせる。仕上げに、あらかじめゆでた稲庭うどん。
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