中華粥
![](/images/clear.gif)
スーパーに豚レバーがあったのでそれを使って中華粥を作ってみた。
中華粥(たっぷりの水に米を入れ、ホタテ貝柱の乾物を砕いて入れる。松の実、クコの実、豚レバーを細く切って入れる。塩で味を付ける。1時間ばかりことこと煮る)
空心菜の炒め物(塩胡椒で味付け)
ズッキーニの炒め物(中国醤油で味付け)
中華粥(たっぷりの水に米を入れ、ホタテ貝柱の乾物を砕いて入れる。松の実、クコの実、豚レバーを細く切って入れる。塩で味を付ける。1時間ばかりことこと煮る)
空心菜の炒め物(塩胡椒で味付け)
ズッキーニの炒め物(中国醤油で味付け)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)