ミートローフ
ミートローフ(合挽ミンチにタマネギのみじん切り、卵、パン粉、塩胡椒、オレガノ、オールスパイス、パプリカ、ナツメグを入れて、粘りが出るまでよく練る。ジャガイモ、にんじん、赤ピーマンを薄切りしておく。カセロールにオリーブオイルをしき、肉、野菜、肉と重ねる。オーブンを250度で30分で焼き上げる)
トマトスープ(ベーコンをサイの目に切り、ガーリック・ピューレ、アンチョビとともに炒める。水を入れて沸騰させ、浮いてきた油をすくい取る。ミニトマトを入れて、塩胡椒で味を調える。イタリアンパセリを入れて仕上げる)
ルッコラとマッシュルームのサラダ
トマトスープ(ベーコンをサイの目に切り、ガーリック・ピューレ、アンチョビとともに炒める。水を入れて沸騰させ、浮いてきた油をすくい取る。ミニトマトを入れて、塩胡椒で味を調える。イタリアンパセリを入れて仕上げる)
ルッコラとマッシュルームのサラダ