キノコのパスタ
キノコのパスタ(まず、オイル・トリットを作る。ニンニクみじん切り、イタリアンパセリとバジルをみじん切り。塩胡椒して、EVオリーブオイルにつけ込んでおく。しめじ、舞茸、えのき茸をほぐしておく。キノコをEVオリーブオイルで赤唐辛子とともに炒め、オイル・トリットを加えて炒める。パスタをアルデンテに茹でて、ゆで汁を加えて塩加減を調節して、パスタをキノコに加える。よく混ぜる。大皿に盛って、パルメージャをおろしてものをかける)
冷蔵庫に造り置きのキャベツとニンジンのピクルス
先日車検に出したのだが、HDカーナビの地図データ更新のためにHDを預けていた。今日の午後、ディーラーで接続設定をしてもらう。
冷蔵庫に造り置きのキャベツとニンジンのピクルス
先日車検に出したのだが、HDカーナビの地図データ更新のためにHDを預けていた。今日の午後、ディーラーで接続設定をしてもらう。