テイクアウトをせずに、お店で食事をするときは、サクッと食べられるうどん等を食べる事が多い。
最近気に入っているのは、冷たいぶっかけうどんにかき揚げを合わせて食べる事だ。
紅生姜かき揚げ・・・食文化の違いは奥深いな~と思いながら、紅生姜かき揚げは少しだけ出汁に付けて、サクサク感を残しながら食べる。
テイクアウトをせずに、お店で食事をするときは、サクッと食べられるうどん等を食べる事が多い。
最近気に入っているのは、冷たいぶっかけうどんにかき揚げを合わせて食べる事だ。
紅生姜かき揚げ・・・食文化の違いは奥深いな~と思いながら、紅生姜かき揚げは少しだけ出汁に付けて、サクサク感を残しながら食べる。
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