IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2015.03.14の夕食 鶏手羽元と野菜の煮込み(ホワイトシチュー)

2015年03月14日 22時45分11秒 | 料理



昨日、大量に作った鶏手羽元と野菜の煮込み。今日はホワイトシチューに。
市販のルーを使っているので、味は問題なし。

ただ、シチューにするとスプーンで食べることになりますが、
手羽元の骨が邪魔なので、これはお箸で取ってかぶりつき。
ナイフ・フォークで食べたら時間がかかって仕方ありませんから(笑)。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする