またまた『S&B 菜館 シーズニングミックス トマトと玉子のとろふわ炒め』を使った料理です。
今回はトマトと玉子の他に鳥もも肉を加えて洋風親子丼にしてみました。
最初にフライパンで鳥もも肉を炒めて火を通したあとは、
『S&B 菜館』の指定通りに料理。
仕上げに菜飯ふりかけで彩りを加えてみましたが、
古くて色が黒ずんでいて大失敗(笑)。
食べてみると、丼物としてはちょっと味が薄い感じ。
まぁ、マズイというほどではありませんでしたが。
夕食も同じもので丼。ジャーを開けたら雑穀ご飯だったので、それを利用。
昼食では味が少し薄いようだったので、塩胡椒を少々振ってみました。
そうしたら、まぁまぁイケル味になりました。
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