IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2019.02.20の朝食 ゆで牛肉と生野菜のサラダ

2019年02月20日 23時59分38秒 | 料理

 

出張から帰ってきたら、冷蔵庫で牛肉が古くなりつつあったので、
慌てて料理することに。ご飯・味噌汁のおかずにしてしまうと
パックの半分が残ってしまうので、全量を茹でてサラダに合わせました。

味付けは1000アイランドドレッシング。
さらにベーコンフレーバードビッツでカリカリ食感を演出。

味はまぁまぁ。ご飯・味噌汁抜きで糖質制限食となりました。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする