IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.02.26の夕食 鶏手羽元と野菜のトマトシチュー

2020年02月27日 04時42分11秒 | 料理

 

夕食は鶏手羽元と野菜のトマトシチュー。
野菜はロマネスコという見慣れない物を使ってみました。
ほかにフラワーえのき、ハナビラタケ、キクラゲ。
味付けは味の素『クノール トマトのポタージュ』で簡単に。
パセリの代わりにアオサ海苔を散らしてみました。

出来上がりのビジュアルは美しいとは程遠い仕上がりとなりましたが、
味はそこそこ美味でした。



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする