IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2023.01.15の夕食 ブリアラと野菜のトマトソース煮込み(ハナビラタケとタマネギを追加)

2023年01月16日 07時55分30秒 | 料理

 

前日のブリアラと野菜のトマトソース煮込みにハナビラタケとタマネギを追加。
すでに煮込んであった野菜はジャガイモ、ブナシメジ。
トマトソースといっても使っているのは味の素『クノール カップスープ トマトのポタージュ』ですが(笑)。
隠し味にすりおろしニンニクを少し加えています。
軽く煮込んで味付けは『イタリアンソルト ハーブミックス』と粗挽き黒胡椒。

それなりに美味しくいただきました。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする