IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2024.03.27の夕食 牛すじ肉と野菜のポトフ…からのスープカレー

2024年03月27日 22時36分00秒 | 料理





昨日作った牛すじ肉と野菜のポトフ、半分残ったのを同じまま食べるのもつまらないので、
『特製ヱスビーカレー スティックタイプ』を加えて煮直し。
緑の色味が足りないので大葉を刻んで散らしてみました。

食べてみたら、スパイシーなのだけれど少し物足りなかったので、
『S&B シーズニング アヒージョ』をパラパラ振ってみたら味が決まりました。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする