2人分
レタス 2~3枚
きゅうり 1本
アボカド 1こ
玉ねぎ 1/6こ
マヨネーズ 大さじ2
プレーンヨーグルト 大さじ2
塩 小さじ1/4
レモン汁 少々
こしょう 少々
タバスコ 少々
1 アボカドは実を取り出してつぶす。
玉ねぎはみじん切りにする。
2 マヨネーズ、ヨーグルト、塩、こしょう、レモン汁、タバスコを混ぜる。
3 レタス、小口に切ったきゅうりの上にかける。
昨日までの雨とは違って、いいお天気です。
今日は親子でピザづくりです。地元ペーパーに載ったので、定員より多く集まりました。
お父さんもお二人ご参加です。

発酵の合間に、ビシソワーズ、三色ピンチョス、生チョコプリンを作りました。

今日は、ケーブルテレビの取材を受けました。
いつもの楽しい教室の雰囲気が伝わったでしょうか?

この放送はふれチャンデイリーTVで、6月27日12時20分オンエアーです。

レタス 2~3枚
きゅうり 1本
アボカド 1こ
玉ねぎ 1/6こ
マヨネーズ 大さじ2
プレーンヨーグルト 大さじ2
塩 小さじ1/4
レモン汁 少々
こしょう 少々
タバスコ 少々
1 アボカドは実を取り出してつぶす。
玉ねぎはみじん切りにする。
2 マヨネーズ、ヨーグルト、塩、こしょう、レモン汁、タバスコを混ぜる。
3 レタス、小口に切ったきゅうりの上にかける。
昨日までの雨とは違って、いいお天気です。

今日は親子でピザづくりです。地元ペーパーに載ったので、定員より多く集まりました。
お父さんもお二人ご参加です。



発酵の合間に、ビシソワーズ、三色ピンチョス、生チョコプリンを作りました。



今日は、ケーブルテレビの取材を受けました。

いつもの楽しい教室の雰囲気が伝わったでしょうか?

この放送はふれチャンデイリーTVで、6月27日12時20分オンエアーです。


