【4人分】
かぼちゃ 1/8こ
なす 2本
里芋 2こ
ピーマン 4こ
トマト 20こ
GABANガーリック 適宜
塩 適宜
【作り方】
1 かぼちゃは1センチ幅の櫛形切り。ピーマンは半分に切る。
なすは1センチの輪切り。里芋は1センチ幅に切ってさっとゆがく。
2すべてをグリルで焼いて、ガーリックと塩をふる。
実家に帰ったら、畑の野菜をいろいろと収穫しました。
トマトはほとんど終りです。
裏庭で栗を拾いました。 拾うのはとっても楽しい・・皮むぎはちょっと大変ですが。キウイも
無花果は、カラスがいっつもねらっているとか。コスモスも咲いてすっかり秋です。
<map name="r150901a"><area href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r150901a" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>家バル風おつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索
かぼちゃ 1/8こ
なす 2本
里芋 2こ
ピーマン 4こ
トマト 20こ
GABANガーリック 適宜
塩 適宜
【作り方】
1 かぼちゃは1センチ幅の櫛形切り。ピーマンは半分に切る。
なすは1センチの輪切り。里芋は1センチ幅に切ってさっとゆがく。
2すべてをグリルで焼いて、ガーリックと塩をふる。
実家に帰ったら、畑の野菜をいろいろと収穫しました。
トマトはほとんど終りです。
裏庭で栗を拾いました。 拾うのはとっても楽しい・・皮むぎはちょっと大変ですが。キウイも
無花果は、カラスがいっつもねらっているとか。コスモスも咲いてすっかり秋です。
<map name="r150901a"><area href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r150901a" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>家バル風おつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索