【材料4人分】
レタス 1/4玉
いんげん 12本
きゅうり 1本
日清オリーブ香るスムージードレッシング キャロット&オレンジ 適量
1 レタスは食べやすくちぎる。
きゅうりは板ずりをして斜め切りにする。
いんげんは茹でて、食べやすく切る。
2 器に盛り付けてドレッシングをかける。
モニターで届いたドレッシングを早速使ってみました。
キャロット&オレンジ、色がオレンジなので、グリーン系の野菜と合わせてみました。
野菜や果物で15種類の素材のドレッシングだそうです。
先日は、親子クッキングを担当しました。
8月4日は今年から登校日の学校が増えたため、学校を終えてから参加してくれた子どもさんもいました。
親子で楽しそうにお料理して、ランチしました。
今日の講座は台風のため中止、日にちが変更になりました。
朝カフェ風の料理レシピ
レタス 1/4玉
いんげん 12本
きゅうり 1本
日清オリーブ香るスムージードレッシング キャロット&オレンジ 適量
1 レタスは食べやすくちぎる。
きゅうりは板ずりをして斜め切りにする。
いんげんは茹でて、食べやすく切る。
2 器に盛り付けてドレッシングをかける。
モニターで届いたドレッシングを早速使ってみました。
キャロット&オレンジ、色がオレンジなので、グリーン系の野菜と合わせてみました。
野菜や果物で15種類の素材のドレッシングだそうです。
先日は、親子クッキングを担当しました。
8月4日は今年から登校日の学校が増えたため、学校を終えてから参加してくれた子どもさんもいました。
親子で楽しそうにお料理して、ランチしました。
今日の講座は台風のため中止、日にちが変更になりました。
朝カフェ風の料理レシピ