【材料2人分】
サンドイッチ用パン 6枚
ポテトサラダ 200g
ロースハム 適宜
きゅうり 適宜
【作り方】
1 サンドイッチパンは辺の真ん中に1センチの切り込みを入れる。
プリン型に入れて、オーブン180℃で5~6分焼く。
2 ポテトサラダを入れて、上に型抜きしたきゅうり、ハムを飾る。
子どもの小さいころからよく作るお花のパン。
中身は、その時々でいろいろです。
可愛くても手間いらず、子ども教室でも何度も作りました。
<script type="text/javascript">RECIPEBLOG_KEY=15018</script><script style="text/javascript" charset="utf-8" src="http://blogparts.recipe-blog.jp/member/loader.js"></script><div style="width: 160px; text-align: center;"><a href="http://www.recipe-blog.jp/" target="_blank" style="font-size: 12px;">powered by レシピブログ</a></div>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます