わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

料理教室続きました・・

2023-03-18 20:29:58 | 私の教室

最近の料理教室の様子です。

3月は魚協会の提供が続き

贅沢なメニューが続きました。

 

 

お刺身のブロックやはまぐり

 

己斐上のグループ

☆海鮮むしずし

☆はまぐりの潮汁

☆さわらのみそマヨ焼き

☆フルーツマリネ

男子ごはんの会

メニューは一緒

シニア料理クラブははまぐりが入荷せず

はまぐり汁の予定が

 島根産しじみのみそ汁となりました。

でもしじみもみなさんからは好評でした。

 

子ども教室もありました。

ひさびさの4テーブル16名です。

申込み開始日の20分で定員オーバー。

キャンセル待ちも出たそうです。

コロナ前の講座のようなにぎやかさでした。

☆レモンクッキーとマチェドニア

 

 

合間にはパン&ケーキ教室もありました。

☆くるみパン

☆いちごのタルト

 

買い物と教室が続いて忙しかったです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鰆のみそマヨ焼き | トップ | 春の子どもクッキング教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の教室」カテゴリの最新記事