今朝は冷凍庫に残っていたメカジキとキャベツ、それに舞茸を使って炒め物です(写真右上)。
ま、いつもの通り、オイスターソースで調味しました。舞茸の分量が少なかったのか、イマイチ主張が感じられませんでしたが、ボチボチ美味しくいただけました。
写真左上は鶏レバーと生姜の煮物、写真中央は西友の煮物3種、その下は白豆デス。朝食の割には豪華なおかずとなりました。
ま、いつもの通り、オイスターソースで調味しました。舞茸の分量が少なかったのか、イマイチ主張が感じられませんでしたが、ボチボチ美味しくいただけました。
写真左上は鶏レバーと生姜の煮物、写真中央は西友の煮物3種、その下は白豆デス。朝食の割には豪華なおかずとなりました。