昨日食べた金目鯛の骨をとっておき、それを揚げて骨せんべいにしました。
塩を振っていただきましたが、なかなか香ばしく、カルシウムをたっぷり補給できました。
これで金目鯛の頭は、目玉の白い部分を除いてほぼ全部食べることが出来ました。
一旦自分の口から出した骨なので、あまりよろしくないかもしれませんが、自分で食べる分にはよいでしょう。とても人には出せませんが(笑)。
塩を振っていただきましたが、なかなか香ばしく、カルシウムをたっぷり補給できました。
これで金目鯛の頭は、目玉の白い部分を除いてほぼ全部食べることが出来ました。
一旦自分の口から出した骨なので、あまりよろしくないかもしれませんが、自分で食べる分にはよいでしょう。とても人には出せませんが(笑)。