IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.03.05の夕食 豚モツと野菜の炒め物(味噌味)

2020年03月05日 21時46分04秒 | 料理

 

今晩は冷蔵庫の奥から出てきた期限切れの
調理済みの豚モツ(味噌味)レトルトを片付けるべく(笑)。

野菜はロマネスコ、ブナシメジ、赤カブ、ピーマン。
まず野菜をフライパンで火が通るまで炒めた後、
豚モツのレトルトを投入し、全体に絡めて完成。

食べてみたら、ロマネスコがやや硬めだったものの、
言い方を変えればしっかりした食感(笑)。
久しぶりに食べた豚モツのクニュクニュ感もグーでした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする