IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2022.05.01の朝食 久しぶりの手料理 肉野菜炒め

2022年05月02日 08時09分15秒 | 料理

 

しばらく投稿していませんでしたが、いちおう生きています(笑)。
気合いを入れて手料理を作る気分になれず過ごしていましたが、
リハビリのために(?)簡単な手料理を。

アメリカ産豚バラスライス。もやしメインのミックス野菜。あとレタス。

豚バラスライスに火を通したところでミックス野菜とレタスを投入。
味付けはオイスターソース、ナンプラー、ミツカン『カンタン酢』。

食べてみたらミツカン『カンタン酢』が効いてサッパリ酸味の効いた味でした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする