ビールが浸み込んでとても美味しい!!
(再度の挑戦)
Y婦が、万歩クラブの友達から教示されてきた。
たまたま、今年は春大根を作り、畑にごろごろしていた。
そんなこんなで、大根とビールに挑戦した。
いやいやいや!バッチリgood、驚きのうまさにビックリこん。
これは上等の部類で!
花が咲いたのもありました。若干硬かった。
大根が5本ほどあったので、樽一杯です。
これがわが縄文人の朝食です。
激辛のしゃけ(塩が吹き出しています)&大根漬け。
これがビール漬けの大根です。
1回目は、どうだろう?中々いける!旨い!
再度挑戦、美味しいことこの上なし、上品の味でした。
漬け方簡単で、コリャ美味い!!是非お勧めです。
コメント欄はお休みです。