えび 20尾
しお 小1/2
酒 大1
かたくり粉 大2
A
マヨネーズ 大4
コンデンスミルク大1
ケチャップ 大1
牛乳 大1
レモン汁 小1
油 適宜
①えびは背に包丁を入れて、背わたを取る。
しお、酒をふり、かたくり粉をまぶす。
②フライパンに油をいれ、①を炒め揚げにする。
③Aをあわせ、②を和える。
えびは、背に包丁を入れて揚げると、あとのソースがよく絡みます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
これは、ビナミルク社のコンデンスミルクです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/36/beaaa46a77ad6d736ab612b5f3a63ff0.jpg)
とっても濃厚でおいしいです。ベトナムではコーヒーにたっぷり入れて楽しみます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
教室のアシスタントをおねがいしているMさん、ベトナム大好きもう14回リピーター。
彼女にこのミルクを教えてもらってから、私も大好きです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31.gif)
しお 小1/2
酒 大1
かたくり粉 大2
A
マヨネーズ 大4
コンデンスミルク大1
ケチャップ 大1
牛乳 大1
レモン汁 小1
油 適宜
①えびは背に包丁を入れて、背わたを取る。
しお、酒をふり、かたくり粉をまぶす。
②フライパンに油をいれ、①を炒め揚げにする。
③Aをあわせ、②を和える。
えびは、背に包丁を入れて揚げると、あとのソースがよく絡みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
これは、ビナミルク社のコンデンスミルクです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/36/beaaa46a77ad6d736ab612b5f3a63ff0.jpg)
とっても濃厚でおいしいです。ベトナムではコーヒーにたっぷり入れて楽しみます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
教室のアシスタントをおねがいしているMさん、ベトナム大好きもう14回リピーター。
彼女にこのミルクを教えてもらってから、私も大好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
↓
![](http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31.gif)