えび 20尾
しお 小1/2
酒 大1
かたくり粉 大2
A
マヨネーズ 大4
コンデンスミルク大1
ケチャップ 大1
牛乳 大1
レモン汁 小1
油 適宜
①えびは背に包丁を入れて、背わたを取る。
しお、酒をふり、かたくり粉をまぶす。
②フライパンに油をいれ、①を炒め揚げにする。
③Aをあわせ、②を和える。
えびは、背に包丁を入れて揚げると、あとのソースがよく絡みます。
これは、ビナミルク社のコンデンスミルクです。

とっても濃厚でおいしいです。ベトナムではコーヒーにたっぷり入れて楽しみます。
教室のアシスタントをおねがいしているMさん、ベトナム大好きもう14回リピーター。
彼女にこのミルクを教えてもらってから、私も大好きです。
↓

しお 小1/2
酒 大1
かたくり粉 大2
A
マヨネーズ 大4
コンデンスミルク大1
ケチャップ 大1
牛乳 大1
レモン汁 小1
油 適宜
①えびは背に包丁を入れて、背わたを取る。
しお、酒をふり、かたくり粉をまぶす。
②フライパンに油をいれ、①を炒め揚げにする。
③Aをあわせ、②を和える。
えびは、背に包丁を入れて揚げると、あとのソースがよく絡みます。

これは、ビナミルク社のコンデンスミルクです。


とっても濃厚でおいしいです。ベトナムではコーヒーにたっぷり入れて楽しみます。

教室のアシスタントをおねがいしているMさん、ベトナム大好きもう14回リピーター。
彼女にこのミルクを教えてもらってから、私も大好きです。

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