ちくわ 2本
きゅうり 1本
青しそ 5枚
わさびディップ
キューピーマヨネーズハーフ 大さじ2
わさび 小さじ1/2
レモン汁 少々
1 ちくわは縦に切り開く。
2 ちくわの上にシソの千切り、細切りのきゅうりをのせる。食べやすく切る。
3 わさびディップをかける。
キューピーモニターでいただいたマヨネーズで、わさびディップを作りました。
昨日実家から届いた、きゅうりやしそで作りました。
食べきれないので、明日の教室のメニューはこの野菜で賄う予定です。
キユーピーハーフmayo-dipモニター参加中
きゅうり 1本
青しそ 5枚
わさびディップ
キューピーマヨネーズハーフ 大さじ2
わさび 小さじ1/2
レモン汁 少々
1 ちくわは縦に切り開く。
2 ちくわの上にシソの千切り、細切りのきゅうりをのせる。食べやすく切る。
3 わさびディップをかける。
キューピーモニターでいただいたマヨネーズで、わさびディップを作りました。
昨日実家から届いた、きゅうりやしそで作りました。
食べきれないので、明日の教室のメニューはこの野菜で賄う予定です。
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