4人分
マ・マーつけて食べるスパゲティ 1袋(300g)
つけスパゲティ用ソース 2袋
新じゃがいも 1こ
新たまねぎ 1/2こ
にんじん 1/4本
ピーマン 1こ
1 じゃがいも、玉ねぎ、にんじんは、さいころに切る。
ピーマンは輪切りにする。
2 1を茹でて引き上げる。
3 スパゲティは表示通り茹でて、水でしめる。
4 器に野菜と冷たいソースを入れる。上にピーマンを飾る。
レシピブログで、マ・マースパゲティをいただきました。
早速、料理してみました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/0e/bb8f78d7d7fef3017f6e293dc07018a4.jpg)
今が旬の新じゃが、新玉ねぎを入れてみましたら、ミネストローネのようです。
茹で時間も短くて、ソースもいろいろアレンジ楽しめそうです。
![広島ブログ](http://banner.hiroshima-blog.com/area/banner002.jpg)
![つけスパゲティの料理レシピ](http://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r130415a)
つけスパゲティの料理レシピ
マ・マーつけて食べるスパゲティ 1袋(300g)
つけスパゲティ用ソース 2袋
新じゃがいも 1こ
新たまねぎ 1/2こ
にんじん 1/4本
ピーマン 1こ
1 じゃがいも、玉ねぎ、にんじんは、さいころに切る。
ピーマンは輪切りにする。
2 1を茹でて引き上げる。
3 スパゲティは表示通り茹でて、水でしめる。
4 器に野菜と冷たいソースを入れる。上にピーマンを飾る。
レシピブログで、マ・マースパゲティをいただきました。
早速、料理してみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/0e/bb8f78d7d7fef3017f6e293dc07018a4.jpg)
今が旬の新じゃが、新玉ねぎを入れてみましたら、ミネストローネのようです。
茹で時間も短くて、ソースもいろいろアレンジ楽しめそうです。
![](http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![広島ブログ](http://banner.hiroshima-blog.com/area/banner002.jpg)
つけスパゲティの料理レシピ