【材料2人分】
ミツカンりんご酢 大さじ2
はちみつ 大さじ2
水 450ml
グレープフルーツ 1/2こ
ドライミックスフルーツ(パパイヤ、グランベリー、レーズン) 大さじ1
ミント 適宜
【作り方】
1 グラスにりんご酢とはちみつを入れてよく混ぜ合わせる。
2 水を加えて混ぜて、皮をむいで輪切りにしたグレープフルーツ、ドライフルーツを入れる。
3 上にミントを飾る。
モニターのミツカンりんご酢で、フルーツビネガーウオーターを作りました。
さっぱりとしていて、帰宅した娘も美味しいとごくごく。いろいろなフルーツで試そうと思います。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=15018" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>