わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

人参とカブのラぺ

2016-11-11 22:13:47 | モニター

【材料4人分】

人参  大1本

かぶ 2こ

キャロットラぺ  2袋

オリーブ油    大さじ2

こしょう     少々

【作り方】

1 人参とかぶは共にスライサーて゛千切りにする。

2 ボウルに1とキャロットラぺ、オリーブ油、こしょうを混ぜ合わせる。

 しばらくなじませていただく。

送られてきたこちらを使って作ってみました。

 

ささっと作れてさっぱりとした一品。

お肉料理の付け合わせにもよく合いました。

 

<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=15018" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする