【材料4人分】
人参 大1本
くるみ 30g
レモン 1/2こ
A
塩 小さじ1/3
こしょう 少々
はちみつ 大さじ1
グレープシードオイル 大さじ3
【作り方】
1 人参は3センチ長さのせん切りにして塩少々をふり絞る。
2 くるみは170℃ので5分焼いて刻む。
3 レモンを絞りAを入れて混ぜる。
4 人参とくるみを3と混ぜる。
人参がたっぷりと食べられるサラダです。
今日はくるみです。スライスアーモンドを炒ってパラパラ入れたりとナッツ何でも合います。
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レシピブログさんから、くらしのアンテナに掲載連絡ありました
リピしたい節約おかず♪激ウマ「えのきナムル」
http://www.recipe-blog.jp/antenna/108051
人参 大1本
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レモン 1/2こ
A
塩 小さじ1/3
こしょう 少々
はちみつ 大さじ1
グレープシードオイル 大さじ3
【作り方】
1 人参は3センチ長さのせん切りにして塩少々をふり絞る。
2 くるみは170℃ので5分焼いて刻む。
3 レモンを絞りAを入れて混ぜる。
4 人参とくるみを3と混ぜる。
人参がたっぷりと食べられるサラダです。
今日はくるみです。スライスアーモンドを炒ってパラパラ入れたりとナッツ何でも合います。
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