世界の料理をつくろうシュトーレンの講座が
無事終わりました。
私としては、5年ぶりの依頼でした。
市内80館中シュトーレンはここだけの講座です。
今は調理室の半分の定員募集のため、8名参加でした。
募集開始30分で定員いっぱい、キャンセル待ちもありでした。
準備が大変でしたが、始まるとみなさん手際よく。
発酵時間はティータイムしながら。
ボリューミーなシュトーレン完成しました。
世界の料理をつくろうシュトーレンの講座が
無事終わりました。
私としては、5年ぶりの依頼でした。
市内80館中シュトーレンはここだけの講座です。
今は調理室の半分の定員募集のため、8名参加でした。
募集開始30分で定員いっぱい、キャンセル待ちもありでした。
準備が大変でしたが、始まるとみなさん手際よく。
発酵時間はティータイムしながら。
ボリューミーなシュトーレン完成しました。