わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

男性料理教室が続いてます。

2022-12-10 17:25:38 | 私の教室

ここ数日料理教室が続いてます。

買い物、料理の繰り返しでした。

事前注文を入れにお店へ行っては引き取りに行ったりと。

さてお魚協会から提供された魚たち。

こんなにたくさん、ありがたいです。

牡蠣三昧メニューを作ったり。

牡蠣ごはん・牡蠣汁・ピカタにアヒージョ。

クリスマスメニューは

スコーンも作り

ボルシチやブロッコリーサラダにデザートはパンナコッタ。

ここの教室ではちょっと煮過ぎてスープが少ないです

一昨日の教室は良い感じの仕上がりでした。

いまからは子ども教室も続きます。

👇

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする