ここ数日料理教室が続いてます。
買い物、料理の繰り返しでした。
事前注文を入れにお店へ行っては引き取りに行ったりと。
さてお魚協会から提供された魚たち。
こんなにたくさん、ありがたいです。
牡蠣三昧メニューを作ったり。
牡蠣ごはん・牡蠣汁・ピカタにアヒージョ。
クリスマスメニューは
スコーンも作り
ボルシチやブロッコリーサラダにデザートはパンナコッタ。
ここの教室ではちょっと煮過ぎてスープが少ないです
一昨日の教室は良い感じの仕上がりでした。
いまからは子ども教室も続きます。
👇
ここ数日料理教室が続いてます。
買い物、料理の繰り返しでした。
事前注文を入れにお店へ行っては引き取りに行ったりと。
さてお魚協会から提供された魚たち。
こんなにたくさん、ありがたいです。
牡蠣三昧メニューを作ったり。
牡蠣ごはん・牡蠣汁・ピカタにアヒージョ。
クリスマスメニューは
スコーンも作り
ボルシチやブロッコリーサラダにデザートはパンナコッタ。
ここの教室ではちょっと煮過ぎてスープが少ないです
一昨日の教室は良い感じの仕上がりでした。
いまからは子ども教室も続きます。
👇