わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

【アラジンメニュー】白いかのにんにくパン粉マヨ焼き

2021-05-15 21:07:00 | アラジン

【材料4人分】

白いか   4尾

にんにく   1片

パセリ    1本

パン粉    1/2カップ

マヨネーズ  大さじ3

【作り方】

1 にんにく、パセリはみじん切りにしてAを混ぜる。

2 下処理したいかにAをまぶしつける。

3 天板にのせてオリーブ油を垂らし、アラジンのグリル180℃で5分焼く。

島根産白いかを買い求めました。

下処理してパン粉をつけて焼きました。

母の日のプレゼント、やっと届きました。

アラジンのトースターです。

 

初めて使ってみました。

今日はグリル機能です。

我が家は普段はガスオーブン使用ですが、立ち上がりが早いなが実感。

 

庫内は普通のトースターより広く

トーストなら4枚入ります。

これから少しずつ試していきます。

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 巻き巻き肉豆腐 | トップ | 台湾の葱油餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

アラジン」カテゴリの最新記事