【材料4人分】
白いか 4尾
A
にんにく 1片
パセリ 1本
パン粉 1/2カップ
マヨネーズ 大さじ3
【作り方】
1 にんにく、パセリはみじん切りにしてAを混ぜる。
2 下処理したいかにAをまぶしつける。
3 天板にのせてオリーブ油を垂らし、アラジンのグリル180℃で5分焼く。
島根産白いかを買い求めました。
下処理してパン粉をつけて焼きました。
母の日のプレゼント、やっと届きました。
アラジンのトースターです。
初めて使ってみました。
今日はグリル機能です。
我が家は普段はガスオーブン使用ですが、立ち上がりが早いなが実感。
庫内は普通のトースターより広く
トーストなら4枚入ります。
これから少しずつ試していきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます