「東洋水産×フーディストパーク」のPR企画
「パリパリ無限キャベツのもと」をモニタープレゼントされました。
今回は「パリパリ無限キャベツのもと」を使ったレシピです。
中にパリパリ香ばし麺、粉末スープ・特製油
粉末スープはうましお味です。
これらに野菜をプラスすると美味しくたくさん食べられます。
今日は収獲してきた大根をプラスすることにしました。
パリパリ無限だいこんサラダ
【1回分】
パリパリ無限キャベツのもと 1袋
大根 150g
油揚げ 1枚
青ねぎ 2本
【作り方】
1 大根は4センチ幅のせん切りにする。
青ねぎは小口切りにする。
油揚げはさっと焼いて1センチ角に切る。
2めんははビニール袋の中に入れて食べやすくほぐしておく。
3ボウルに大根とめんを入れて混ぜ合わせる。
4 添付の特製油・粉末スープを振りかけて混ぜ合わせる。
5 油揚げと青ねぎを混ぜる。
パリパリして美味しくできました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます