昼食も朝食とほぼ同じ内容です。プチトマトが彩りで入っていますが。
青大豆はやはりちょっと硬めです。乾燥状態から戻すのにもっと時間をかけたほうが良かったようです。
あと、ご飯の上の緑のものは大根葉の茎の部分です。レンジで蒸しただけですが、大根の辛味があり、シャキシャキ感がいいアクセントになります。塩味をつければもっと美味しくなりそうです。
青大豆はやはりちょっと硬めです。乾燥状態から戻すのにもっと時間をかけたほうが良かったようです。
あと、ご飯の上の緑のものは大根葉の茎の部分です。レンジで蒸しただけですが、大根の辛味があり、シャキシャキ感がいいアクセントになります。塩味をつければもっと美味しくなりそうです。