今日はメインをブリの切り身にしました。普通は照り焼きだと思いますが、面倒なのでフライパンで焼いただけ。一応アジアンなんとかスパイスを振ってみました。このスパイスは独特の風味で、ちょっと合わなかったかも。
ブリ以外はカボチャ(焼いただけ)と青大豆、ひじきにキンピラゴボウとプチトマト。
ご飯は昨日と同じ黒米入りあきたこまち玄米。味噌汁はヒラメのアラと鶏がらでとっただし汁で溶いたインスタントものです。
ブリ以外はカボチャ(焼いただけ)と青大豆、ひじきにキンピラゴボウとプチトマト。
ご飯は昨日と同じ黒米入りあきたこまち玄米。味噌汁はヒラメのアラと鶏がらでとっただし汁で溶いたインスタントものです。