今晩はS&Bの「予約でいっぱいの店のうにのクリームソース」を使ってみました。「予約のとれないイタリアンとして有名な東京・銀座「ラ・ベットラ」の落合務シェフがこだわってつくったパスタソースです。」(S&BのHPより)。
乗っかっているのは鮭のハラス。こちらはオリーブオイルにガーリックスライスを入れてこんがりめに焼いてみました。
こちらは結構思った感じに仕上がって美味しかったのですが、パスタソースはちょっと思っていたのとは違ったかな。濃厚なウニのイメージでいたのですが、クリームソースのほうが強いという感じ(コストを考えれば当たり前か!)。
乗っかっているのは鮭のハラス。こちらはオリーブオイルにガーリックスライスを入れてこんがりめに焼いてみました。
こちらは結構思った感じに仕上がって美味しかったのですが、パスタソースはちょっと思っていたのとは違ったかな。濃厚なウニのイメージでいたのですが、クリームソースのほうが強いという感じ(コストを考えれば当たり前か!)。