昨日はイベントの打ち上げで結構ビールを飲んだため、自宅に帰ってすぐに寝た。なので今朝は朝5時に目が覚めて、空腹を感じたところで8時ごろに朝食。
今朝はイワシの塩焼きです。解凍したイワシの両面に塩を振り、グリルで焼いて、さらに塩を振りました。なんか懐かしい味です。
副菜はピーマン、白舞茸、カボチャをフライパンで炒めたもの。あとは青大豆の煮豆。そろそろ危なくなりつつあるので煮直しました。
今朝はイワシの塩焼きです。解凍したイワシの両面に塩を振り、グリルで焼いて、さらに塩を振りました。なんか懐かしい味です。
副菜はピーマン、白舞茸、カボチャをフライパンで炒めたもの。あとは青大豆の煮豆。そろそろ危なくなりつつあるので煮直しました。