当然お昼もおイモさんです(笑)。ただ、朝と違って冷めて水分を含んだイモはバターで炒めた分、イマイチな味わいになってしまいました。レンジでチンしてふかしたほうが、お弁当には向くような気がしました。
青大豆もたっぷりお弁当に入れましたが、箸で1コ1コ食べるのは面倒ですね。最後は弁当箱の端からかき込みましたよ、当然。
この中で動物性のものはチャーシューとイモを焼くときに使ったバターのみ。なかなかヘルシーなのですが、その割にはコッテリしていました(笑)。
青大豆もたっぷりお弁当に入れましたが、箸で1コ1コ食べるのは面倒ですね。最後は弁当箱の端からかき込みましたよ、当然。
この中で動物性のものはチャーシューとイモを焼くときに使ったバターのみ。なかなかヘルシーなのですが、その割にはコッテリしていました(笑)。