IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2018.07.02の夕食 ローズマリーチキン

2018年07月03日 00時49分21秒 | 料理

 

夕食は鶏胸肉を片付けるべく、ローズマリーチキン。

味付けはS&Bシーズニングミックス
『ローズマリーチキン』をまぶしただけ(笑)。

野菜はニンジン、ピーマン、タマネギ、ブナシメジ。
全体の味付けは塩胡椒。

食べてみたら、ローズマリーの味が独特で、
ワタシの好みではありませんでした。
また、タマネギの火の入り方が弱かったのか、
辛味が少し残っていて残念デシタ。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする