サヤエンドウが食べ頃、今が旬
酒のつまみ、これでOK!!
縄文人の食べ方(即席)。
食べる分だけお皿に盛る。サランラップをかける。
レンジで1~2分、チンをする。
ハイ出来上がり!!マヨネーズをまぶして酒のおつまみ、イトモ簡単即席料理です。
甘味~柔らか…good。
区民貸し農園の休憩所で下ごしらえした。
▼ 絹サヤを 摘んでポケット 仕舞うなり (縄)
産地直送の直ね、goodネ~。
コメント欄はOPENです。
サヤエンドウが食べ頃、今が旬
酒のつまみ、これでOK!!
縄文人の食べ方(即席)。
食べる分だけお皿に盛る。サランラップをかける。
レンジで1~2分、チンをする。
ハイ出来上がり!!マヨネーズをまぶして酒のおつまみ、イトモ簡単即席料理です。
甘味~柔らか…good。
区民貸し農園の休憩所で下ごしらえした。
▼ 絹サヤを 摘んでポケット 仕舞うなり (縄)
産地直送の直ね、goodネ~。
コメント欄はOPENです。