なす 1本
パプリカ 赤・黄 1/2こ
エリンギ 1本
しめじ 1パック
枝豆 適宜
にんにく 1片
バター 大さじ1
GABANあらびきガーリック 小さじ1/2
ポン酢 1/4C
1 なすは縦半分に切り、斜め飾り切りにして、一口大。パプリカはせんぎり、しめじは小房に。
エリンギはたんざく切り、枝豆は茹でて、莢から出す。
2 バターでスライスにんにくを炒めて、枝豆以外の野菜を炒める。
あらびきガーリックをふりかけて、火を止める。
3 器に盛り付けてポン酢をかける。枝豆を飾る。
わが家で収穫したなすを調理しました。
枝豆は昨日のひろしまそだちの野菜アドバイザー研修会で、自分で収穫したものです。
採りたてなので新鮮、おいしい枝豆でした。
↓
パプリカ 赤・黄 1/2こ
エリンギ 1本
しめじ 1パック
枝豆 適宜
にんにく 1片
バター 大さじ1
GABANあらびきガーリック 小さじ1/2
ポン酢 1/4C
1 なすは縦半分に切り、斜め飾り切りにして、一口大。パプリカはせんぎり、しめじは小房に。
エリンギはたんざく切り、枝豆は茹でて、莢から出す。
2 バターでスライスにんにくを炒めて、枝豆以外の野菜を炒める。
あらびきガーリックをふりかけて、火を止める。
3 器に盛り付けてポン酢をかける。枝豆を飾る。
わが家で収穫したなすを調理しました。

枝豆は昨日のひろしまそだちの野菜アドバイザー研修会で、自分で収穫したものです。
採りたてなので新鮮、おいしい枝豆でした。

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