【材料4人分】
れんこん 小1節(150g)
ごぼう 1本
人参 1本
こんにゃく 1枚
A
みそ 大さじ2
砂糖 大さじ1
酒 大さじ1
みりん 大さじ2
しょうゆ 大さじ2
サラダ油 大さじ1
【作り方】
1 こんにゃくは1センチ幅のせん切りにして茹でる。
れんこん5ミリ幅のいちょう切り、ごぼう、人参は斜め切りにする。
2 サラダ油で1を炒めて、油が回ったら合わせたAを加えて炒め合わせる。
たっぷりの根菜炒めました。少し甘めのみそ味ほっとする味です。
れんこん 小1節(150g)
ごぼう 1本
人参 1本
こんにゃく 1枚
A
みそ 大さじ2
砂糖 大さじ1
酒 大さじ1
みりん 大さじ2
しょうゆ 大さじ2
サラダ油 大さじ1
【作り方】
1 こんにゃくは1センチ幅のせん切りにして茹でる。
れんこん5ミリ幅のいちょう切り、ごぼう、人参は斜め切りにする。
2 サラダ油で1を炒めて、油が回ったら合わせたAを加えて炒め合わせる。
たっぷりの根菜炒めました。少し甘めのみそ味ほっとする味です。