【材料 2人分】
食パン 2枚
サニーレタス 2枚
きゅうり 1本
トマト 1こ
茹で卵 2こ
ウインナー 4本
マーガリン 適量
サルサソース 適量
マヨネーズ 適量
【作り方】
1 食パンは斜め半分に切り、厚みに切れ込みを入れてマーガリンを塗ってトースターで焼く。
2 野菜は食べやすく切り、ウインナーはボイルする。
3 パンに具材を詰めて、サルサソース、マヨネーズをかける。
レシピブログさんから、朝専用マスクをいただきました。
今回のお題は 【朝ごはんメニュー】です。
このマスク、すーっとして、肌に気持ちよいです。
肌によい・・ということでお野菜たっぷりのポケットパンにしました。
具材は冷蔵庫にあるもので好きなものでいいですね。
今朝はこれにコンソメスープとフルーツは甘くて大好きなはるかにしました。
↓
お肌ケアしながら朝ごはんを作ろう♪ 朝専用マスク「サボリーノ 目ざまシート」
食パン 2枚
サニーレタス 2枚
きゅうり 1本
トマト 1こ
茹で卵 2こ
ウインナー 4本
マーガリン 適量
サルサソース 適量
マヨネーズ 適量
【作り方】
1 食パンは斜め半分に切り、厚みに切れ込みを入れてマーガリンを塗ってトースターで焼く。
2 野菜は食べやすく切り、ウインナーはボイルする。
3 パンに具材を詰めて、サルサソース、マヨネーズをかける。
レシピブログさんから、朝専用マスクをいただきました。
今回のお題は 【朝ごはんメニュー】です。
このマスク、すーっとして、肌に気持ちよいです。
肌によい・・ということでお野菜たっぷりのポケットパンにしました。
具材は冷蔵庫にあるもので好きなものでいいですね。
今朝はこれにコンソメスープとフルーツは甘くて大好きなはるかにしました。
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お肌ケアしながら朝ごはんを作ろう♪ 朝専用マスク「サボリーノ 目ざまシート」
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