わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

料理教室

2024-03-12 13:39:37 | 私の教室

男性料理教室が続いています。

リクエストを踏まえながらメニューを考えます。

鶏手羽の甘辛煮を煮たり

トルティージャを作ったりしました。

じゃがいもは厚めに切っていため揚げして

焼きました・・

会場のフライパンは淵の角度があってちょっと難しそうでした。

平均年齢は80歳後半なのにがんばってます。

20年近く続く男子ごはんの会です。

若手もいますので

同じことをやっても早く完成しました。

男子ごはんクラブでは

ポンデケージョの生地を作って

焼きあがりました。

パスタも作って出来上がりです。

今週も男性教室と子ども教室が続きます。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春サラダマスタードソース | トップ | 混ぜるだけ明太クリームパスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の教室」カテゴリの最新記事