IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2010.12.08の朝食 ブリとトラウトサーモンのソテー、サラダ、味噌汁

2010年12月08日 23時29分27秒 | 料理



今朝は豪華に魚の切り身を2切れ(笑)。
ブリとトラウトサーモンでございます。 
いずれもフライパンで焼いただけ。   
仕上げに粗挽き黒胡椒を振っています。 

食べ比べると、トラウトサーモンの方が 
脂が乗っていて美味でした。      





サラダには和風香味野菜ドレッシング。

味噌汁は父作の具だくさん。具材は  
豚バラ肉、大根、白菜。       

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする