【材料】
ビエノワ 1本
トマト 2こ
グレープシードオイル 大さじ1と1/3
塩 小さじ1/3
こしょう 少々
バジル 適宜
にんにく
【作り方】
1 トマトは半分に切って種を取って小さな角切りにする。
2 ボールにトマトとオイル、塩、こしょう、バジルを混ぜて冷やしておく。
3 ビエノワをスライスして、オイルを塗ってトースターで焼く。
4 表面ににんにくをこすりつけて、上に2をのせる。
昨日アンデルセンで購入したビエノワ。
行くといつも必ず買うパン、気にいっています。
ブルスケッタにしたら、さすがに石窯パンは美味しいです。
庭のバジルはちょっと使う時に重宝しています。
だいぶ寒くなったので、そろそろ全部摘み取ってドライにしようかとおもっています。
↓
ビエノワ 1本
トマト 2こ
グレープシードオイル 大さじ1と1/3
塩 小さじ1/3
こしょう 少々
バジル 適宜
にんにく
【作り方】
1 トマトは半分に切って種を取って小さな角切りにする。
2 ボールにトマトとオイル、塩、こしょう、バジルを混ぜて冷やしておく。
3 ビエノワをスライスして、オイルを塗ってトースターで焼く。
4 表面ににんにくをこすりつけて、上に2をのせる。
昨日アンデルセンで購入したビエノワ。
行くといつも必ず買うパン、気にいっています。
ブルスケッタにしたら、さすがに石窯パンは美味しいです。
庭のバジルはちょっと使う時に重宝しています。
だいぶ寒くなったので、そろそろ全部摘み取ってドライにしようかとおもっています。
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